Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 octobre 2013 2 29 /10 /octobre /2013 23:08

Dans le dernier sondage BVA pour France Inter, "L'Express", Orange et la Presse régionale publié le 28 octobre 2013, le Président François Hollande a battu le record historique d'impopularité avec seulement 26% de bonnes opinions. Parmi les données intéressantes, la page 22 donne une idée de l'opinion des sondés sur les différents partis politiques. Or, ce sont les deux partis centristes qui arrivent en tête, avec plus de 42%, et en particulier l'UDI qui obtient 4% de très bonnes opinions et 42% de bonnes opinions soit un total de 46% (le document original indique 44% par erreur).

Cliquer sur le lien pour télécharger le sondage (fichier .pdf) :
http://www.bva.fr/data/sondage/sondage_fiche/1372/fichier_barometre_bva_-_orange_-_lexpress_-_presse_regionale_-_france_inter_-_28_octobre_2013e9a2d.pdf


SR

Partager cet article

Repost0

commentaires

Résultats officiels
de l'élection présidentielle 2012
 


Pour mettre la page en PDF :
Print


 




Petites statistiques
à titre informatif uniquement.

Du 07 février 2007
au 07 février 2012.


3 476 articles publiés.

Pages vues : 836 623 (total).
Visiteurs uniques : 452 415 (total).

Journée record : 17 mai 2011
(15 372 pages vues).

Mois record : juin 2007
(89 964 pages vues).